Produkte von Menü-Manufaktur Hofmann

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dessert des Tages Dessert des Tages
0,00 € *
Obst Obst
0,00 € *
Gesottene Kalbsschulter Gesottene Kalbsschulter
in feiner Sahnesoße, mit buntem Gemüse aus Blumenkohl, Karotten und Romanobohnen, dazu servieren wir hausgemachte Serviettenknödel mit Bergkäse und Schnittlauch verfeinert. Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne),...
Inhalt 410 Gramm (12,20 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Veganes Schnitzel Veganes Schnitzel
in Massaman-Currysoße mit Kokosnussmilch und Zitronengras fein abgerundet, dazu Kartoffelwürfel, Karotten, Paprikawürfel, Mu Err Pilze, Lauchzwiebeln und Zwiebeln, garniert mit Cashewkernen. Kreiert von Sternekoch Thomas Bühner (3...
Inhalt 410 Gramm (9,76 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
2 Kichererbsen-Pfannkuchen 2 Kichererbsen-Pfannkuchen
hausgemacht, aus Weizenmehl und Kichererbsenmehl, gefüllt mit feinem Blattspinat und Hirtenkäse, auf sahniger Karottensoße, garniert mit marinierten Honig-Tomaten und einem Karottennest. Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2...
Inhalt 430 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Vegetarisches Kartoffelgulasch Vegetarisches Kartoffelgulasch
in herzhafter Soße, abgeschmeckt mit geräuchertem Paprika und buntem Pfeffer, garniert mit Blumenkohl- und Broccoliröschen. Kreiert von Sternekoch Paul Ivic (1 Michelin Stern), Küchenchef des TIAN Restaurants in Wien. Gesamt-Einwaage...
Inhalt 410 Gramm (9,76 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Gebratener Miso Lachs Gebratener Miso Lachs
mit Teriyakisoße, fein abgeschmeckt mit Koriander und Zitronengras, mit typisch asiatischem Gemüse, Edamame, dazu servieren wir Sobanudeln und Glasnudeln. Kreiert von Sternekoch Nils Henkel (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant...
Inhalt 420 Gramm (11,90 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Pulled Pork Pulled Pork
Langsam geschmortes, mariniertes Schweinefleisch aus unserer eigenen Metzgerei, mit schwarzen Oliven und Sultaninen, dazu servieren wir Paprika-Zwiebelragout und cremige Mais-Polenta, garniert mit Mandelstiften. Kreiert von Spitzenköchin...
Inhalt 390 Gramm (12,82 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Geschmorte Ochsenbäckchen Geschmorte Ochsenbäckchen
Geschmorte Ochsenbäckchen in einer Hoi-Sin Jus, mit einem Curry aus roten Linsen und garniert mit Anispflaumen. Kreiert von Sternekoch Thomas Bühner (3 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte). Fleisch-Einwaage: 80g Gesamt-Einwaage: 390g
Inhalt 390 Gramm (12,82 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Polenta-Gnocchi Polenta-Gnocchi
Polenta-Gnocchis in einer Curryrahmsauce, Gemüsemix aus Kichererbsen, Blumenkohl, Romanesco und getrockneten Tomaten. Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Hotel Adlon...
Inhalt 430 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Geröstete Broccoli-Röschen Geröstete Broccoli-Röschen
Kichererbsen-Ragout mit gerösteten Broccoli-Röschen an Joghurt-Sesam-Sauce, verfeinert mit fruchtigen Berberitzen. Kreiert von Spitzenköchin Sophia Rudolph, Küchenchefin im Restaurant LOVIS in Berlin. Gesamt-Einwaage: 400g
Inhalt 400 Gramm (10,00 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Gemüserisotto vom Grünkern Gemüserisotto vom Grünkern
Cremiges Grünkernrisotto mit Edamame, Ziegenfrischkäse, Parmesan, fein abgeschmeckt mit Verbenenblätter, Limette und Wakame. Kreiert von Sternekoch Paul Ivic (1 Michelin Stern), Küchenchef des TIAN Restaurants in Wien. Gesamt-Einwaage: 420g
Inhalt 420 Gramm (9,52 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote Vegetarisch gefüllte Paprikaschote
Rote Paprikaschote gefüllt mit orientalisch gewürztem Bulgur, dazu Pinienkerne und Romanesco. Kreiert von Sternekoch Nils Henkel (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Bingen Gesamt-Einwaage: 420g
Inhalt 420 Gramm (9,52 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Filet vom schwarzen Heilbutt Filet vom schwarzen Heilbutt
Filet vom schwarzen Heilbutt auf einer Zitronen-Thymiansauce dazu Kürbis-Currypüree und Spinat-Tagliatelle und feinen Romanesco-Röschen. Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des...
Inhalt 420 Gramm (11,90 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *