Produkte von Menü-Manufaktur Hofmann

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Geschmorrte Rinderrouladen Geschmorrte Rinderrouladen
mit Speck- und Zwiebelfüllung, in feiner Soße, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln. Rouladen-Einwaage (g): 120 Gesamt-Einwaage (g): 420
Inhalt 420 Gramm (9,52 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
NEU
Gefüllte Poulardenbrust Gefüllte Poulardenbrust
gefüllt mit Blattspinat, in edler Safransoße, mit Mandeln garniert, dazu gelber Karottenreis. Fleisch-Einwaage mit Füllung (g): 120 Gesamt-Einwaage (g): 400
Inhalt 400 Gramm (10,00 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
NEU
Schweinemedaillons Schweinemedaillons
in Sahnesoße, mit Pilzen garniert, Zucchinischeiben, Romanobohnen und Paprikawürfel, dazu Eierknöpfle. Fleisch-Einwaage (g): 100 Gesamt-Einwaage (g): 410
Inhalt 410 Gramm (9,76 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Dessert des Tages Dessert des Tages
0,00 € *
Obst Obst
0,00 € *
Pulled Pork Pulled Pork
Langsam geschmortes, mariniertes Schweinefleisch aus unserer eigenen Metzgerei, mit schwarzen Oliven und Sultaninen, dazu servieren wir Paprika-Zwiebelragout und cremige Mais-Polenta, garniert mit Mandelstiften. Kreiert von Spitzenköchin...
Inhalt 390 Gramm (12,82 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Gesottene Kalbsschulter Gesottene Kalbsschulter
in feiner Sahnesoße, mit buntem Gemüse aus Blumenkohl, Karotten und Romanobohnen, dazu servieren wir hausgemachte Serviettenknödel mit Bergkäse und Schnittlauch verfeinert. Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne),...
Inhalt 410 Gramm (12,20 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Gebratener Miso Lachs Gebratener Miso Lachs
mit Teriyakisoße, fein abgeschmeckt mit Koriander und Zitronengras, mit typisch asiatischem Gemüse, Edamame, dazu servieren wir Sobanudeln und Glasnudeln. Kreiert von Sternekoch Nils Henkel (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant...
Inhalt 420 Gramm (11,90 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Vegetarisches Kartoffelgulasch Vegetarisches Kartoffelgulasch
in herzhafter Soße, abgeschmeckt mit geräuchertem Paprika und buntem Pfeffer, garniert mit Blumenkohl- und Broccoliröschen. Kreiert von Sternekoch Paul Ivic (1 Michelin Stern), Küchenchef des TIAN Restaurants in Wien. Gesamt-Einwaage...
Inhalt 410 Gramm (9,76 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
2 Kichererbsen-Pfannkuchen 2 Kichererbsen-Pfannkuchen
hausgemacht, aus Weizenmehl und Kichererbsenmehl, gefüllt mit feinem Blattspinat und Hirtenkäse, auf sahniger Karottensoße, garniert mit marinierten Honig-Tomaten und einem Karottennest. Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2...
Inhalt 430 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *
Veganes Schnitzel Veganes Schnitzel
in Massaman-Currysoße mit Kokosnussmilch und Zitronengras fein abgerundet, dazu Kartoffelwürfel, Karotten, Paprikawürfel, Mu Err Pilze, Lauchzwiebeln und Zwiebeln, garniert mit Cashewkernen. Kreiert von Sternekoch Thomas Bühner (3...
Inhalt 410 Gramm (9,76 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *