Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

  • 6935

in aromatischer Vadouvansoße, dazu grüne Erbsen, Kichererbsen und Falafel-Bällchen

Kreiert von Sternekoch Nils Henkel (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Bingen

Gesamt-Einwaage: 430g

 

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
4,00 € *
Inhalt: 430 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6935
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 506 kJ (121 kcal)
Fett 5 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 13 g
– davon Zucker 4 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,22 g
Zutaten enthält würzige Knoblauchnote Vegetarisches Menü enthält Gluten
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält Sellerie enthält Senf

Weitere Informationen zu den Zutaten.