Schweinelende "Esterhazy"

Schweinelende "Esterhazy"

  • 6282

garniert mit Karotten, Sellerie und Lauch, an feiner Kapern-Senfsoße, dazu mit Thymian verfeinerte Polenta-Gnocchi

Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des Jahres 2020), Küchenchef des Restaurants Hoerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.

Gesamt-Einwaage: 430g
Fleisch-Einwaage: 100g

 

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
5,00 € *
Inhalt: 430 Gramm (11,63 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6282
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 553 kJ (132 kcal)
Fett 6 g
– davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 11 g
– davon Zucker 2 g
Eiweiß 8 g
Salz 1,67 g
Zutaten enthält Rindfleisch enthält Schweinefleisch enthält Laktose enthält Gluten
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält Milch und Milchprodukte enthält Sellerie enthält Senf

Weitere Informationen zu den Zutaten.