Mediterran gedünsteter Schellfisch mit Garnele

Mediterran gedünsteter Schellfisch mit Garnele

  • 6714

Mediterran gedünsteter Schellfisch mit Garnele, auf fruchtigem Tomatensugo, mit Romanesco und getrockneten Tomaten, dazu hausgemachtes Biarritzpüree verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und krossem Speck

Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne, 18 Gault&Millau Punkte), Küchenchef des Lorenz Adlon Esszimmers im Hotel Adlon Berlin.

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
5,00 € *
Inhalt: 430 Gramm (11,63 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6714
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 564 kJ (135 kcal)
Fett 7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8 g
– davon Zucker 3 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,23 g
Zutaten enthält würzige Knoblauchnote enthält Schweinefleisch enthält Laktose enthält Fisch
Allergene enthält Krebstiere enthält Fisch enthält Milch und Milchprodukte

Weitere Informationen zu den Zutaten.