Polenta-Gnocchi

Polenta-Gnocchi

  • 6905

Polenta-Gnocchis in einer Curryrahmsauce, Gemüsemix aus Kichererbsen, Blumenkohl, Romanesco und getrockneten Tomaten.

Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Hotel Adlon in Berlin.

Gesamt-Einwaage: 430g

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
4,00 € *
Inhalt: 430 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6905
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 385 kJ (92 kcal)
Fett 4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 11 g
– davon Zucker 2 g
Eiweiß 2 g
Salz 1,10 g
Zutaten Vegetarisches Menü enthält Laktose enthält Gluten
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält Milch und Milchprodukte enthält Sellerie

Weitere Informationen zu den Zutaten.