Filet vom schwarzen Heilbutt
- Best-Nr.: 6901
Filet vom schwarzen Heilbutt auf einer Zitronen-Thymiansauce dazu Kürbis-Currypüree und Spinat-Tagliatelle und feinen Romanesco-Röschen.
Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des Jahres 2020), Küchenchef des Restaurants Hoerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.
Fisch-Einwaage: 100g
Gesamt-Einwaage: 420g
- Best-Nr.: 6901
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
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Energie | 721 kJ (173 kcal) |
Fett | 11 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1,00 g |
Zutaten | |
Allergene |
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