Filet vom schwarzen Heilbutt

Filet vom schwarzen Heilbutt

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Filet vom schwarzen Heilbutt auf einer Zitronen-Thymiansauce dazu Kürbis-Currypüree und Spinat-Tagliatelle und feinen Romanesco-Röschen.

Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des Jahres 2020), Küchenchef des Restaurants Hoerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.

Fisch-Einwaage: 100g
Gesamt-Einwaage: 420g
 

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Inhalt: 420 Gramm (11,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

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Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 721 kJ (173 kcal)
Fett 11 g
– davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 10 g
– davon Zucker 2 g
Eiweiß 8 g
Salz 1,00 g
Zutaten enthält Laktose enthält Gluten enthält Fisch
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält (Hühner-) Ei enthält Fisch enthält Milch und Milchprodukte enthält Sellerie

Weitere Informationen zu den Zutaten.