Pulled Pork
- Best-Nr.: 6201
Langsam geschmortes, mariniertes Schweinefleisch aus unserer eigenen Metzgerei, mit schwarzen Oliven und Sultaninen, dazu servieren wir Paprika-Zwiebelragout und cremige Mais-Polenta, garniert mit Mandelstiften.
Kreiert von Spitzenköchin Sophia Rudolph, Küchenchefin im Restaurant LOVIS in Berlin.
Fleisch-Einwaage mit Marinade (g): 110
Gesamt-Einwaage (g) : 390
- Best-Nr.: 6201
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 698 kJ (167 kcal) |
Fett | 12 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
– davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,26 g |
Zutaten | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.