Gesottene Kalbsschulter
- Best-Nr.: 6303
in feiner Sahnesoße, mit buntem Gemüse aus Blumenkohl, Karotten und Romanobohnen, dazu servieren wir hausgemachte Serviettenknödel mit Bergkäse und Schnittlauch verfeinert.
Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Hotel Adlon in Berlin.
Fleisch-Einwaage (g): 90
Gesamt-Einwaage (g): 410
- Best-Nr.: 6303
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
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Energie | 695 kJ (166 kcal) |
Fett | 8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,42 g |
Zutaten | |
Allergene |
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