Gesottene Kalbsschulter

Gesottene Kalbsschulter

  • 6303

in feiner Sahnesoße, mit buntem Gemüse aus Blumenkohl, Karotten und Romanobohnen, dazu servieren wir hausgemachte Serviettenknödel mit Bergkäse und Schnittlauch verfeinert.

Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Hotel Adlon in Berlin.

Fleisch-Einwaage (g): 90
Gesamt-Einwaage (g): 410 

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
5,00 € *
Inhalt: 410 Gramm (12,20 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6303
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 695 kJ (166 kcal)
Fett 8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 11 g
– davon Zucker 2 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,42 g
Zutaten enthält Rindfleisch enthält Laktose enthält Gluten
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält Gerste enthält (Hühner-) Ei enthält Milch und Milchprodukte enthält Sellerie

Weitere Informationen zu den Zutaten.