Gesottene Kalbsschulter
- Best-Nr.: 6303
in feiner Sahnesoße, mit buntem Gemüse aus Blumenkohl, Karotten und Romanobohnen, dazu servieren wir hausgemachte Serviettenknödel mit Bergkäse und Schnittlauch verfeinert.
Kreiert von Sternekoch Hendrik Otto (2 Michelin Sterne), Leiter Quality and Sustainable Culinary, Helios Catering.
Fleisch-Einwaage (g): 90
Gesamt-Einwaage (g): 410
- Best-Nr.: 6303
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
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Energie | 695 kJ (166 kcal) |
Fett | 8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
– davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,42 g |
Zutaten | |
Allergene |
Weitere Informationen zu den Zutaten.