Gebratener Miso Lachs

Gebratener Miso Lachs

  • 6716

mit Teriyakisoße, fein abgeschmeckt mit Koriander und Zitronengras, mit typisch asiatischem Gemüse, Edamame, dazu servieren wir Sobanudeln und Glasnudeln.

Kreiert von Sternekoch Nils Henkel (2 Michelin Sterne), Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Bingen.

Fisch-Einwaage mit Marinade (g): 110
Gesamt-Einwaage (g): 420 

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
5,00 € *
Inhalt: 420 Gramm (11,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6716
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 547 kJ (130 kcal)
Fett 4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 13 g
– davon Zucker 3 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,07 g
Zutaten enthält würzige Knoblauchnote enthält Gluten enthält Fisch
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält Fisch enthält Sojabohnen enthält Sesam

Weitere Informationen zu den Zutaten.