Vegetarisches Kartoffelgulasch

Vegetarisches Kartoffelgulasch

  • 6908

in herzhafter Soße, abgeschmeckt mit geräuchertem Paprika und buntem Pfeffer, garniert mit Blumenkohl- und Broccoliröschen.

Kreiert von Sternekoch Paul Ivic (1 Michelin Stern), Küchenchef des TIAN Restaurants in Wien.

Gesamt-Einwaage (g): 410

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
4,00 € *
Inhalt: 410 Gramm (9,76 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6908
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 314 kJ (76 kcal)
Fett 3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g
– davon Zucker 2 g
Eiweiß 2 g
Salz 1,28 g
Zutaten enthält würzige Knoblauchnote Vegetarisches Menü enthält Laktose enthält Gluten
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält Sojabohnen enthält Milch und Milchprodukte enthält Sellerie

Weitere Informationen zu den Zutaten.