2 Kichererbsen-Pfannkuchen
- Best-Nr.: 6909
hausgemacht, aus Weizenmehl und Kichererbsenmehl, gefüllt mit feinem Blattspinat und Hirtenkäse, auf sahniger Karottensoße, garniert mit marinierten Honig-Tomaten und einem Karottennest.
Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des Jahres 2020), Küchenchef des Restaurants Hoerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.
Gesamt-Einwaage (g): 430
- Best-Nr.: 6909
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
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Energie | 587 kJ (140 kcal) |
Fett | 9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
– davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,08 g |
Zutaten | |
Allergene |
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