2 Kichererbsen-Pfannkuchen

2 Kichererbsen-Pfannkuchen

  • 6909

hausgemacht, aus Weizenmehl und Kichererbsenmehl, gefüllt mit feinem Blattspinat und Hirtenkäse, auf sahniger Karottensoße, garniert mit marinierten Honig-Tomaten und einem Karottennest.

Kreiert von Sternekoch Christoph Rüffer (2 Michelin Sterne, 19 Gault&Millau Punkte und Koch des Jahres 2020), Küchenchef des Restaurants Hoerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg.

Gesamt-Einwaage (g): 430 

Gratis dazu bestellen
Dessert des Tages
Dessert des Tages
0,00 € *
Obst
Obst
0,00 € *
Hinweis: Sie können bequem mit Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen und bekommen Ihr Gericht am nächsten Tag (bei Bestellung am Vortag bis 12 Uhr).
4,00 € *
Inhalt: 430 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 6909
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 587 kJ (140 kcal)
Fett 9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g
– davon Zucker 4 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,08 g
Zutaten enthält würzige Knoblauchnote Vegetarisches Menü enthält Laktose enthält Gluten
Allergene enthält Weizen enthält Gluten enthält (Hühner-) Ei enthält Milch und Milchprodukte

Weitere Informationen zu den Zutaten.