Unsere Köche stellen sich vor

Herzlich willkommen! Sie haben sich für die Sterneküche bei Helios entschieden. Wir hoffen, dass Ihnen das Essen schmeckt und Sie sich bei uns wohlfühlen.

Was hat es mit der Sterneküche bei Helios auf sich?

Bouillabaisse à la Hendrik Otto, Marinierte Broccoli Röschen à la Sophie Rudolph und Zarte Schweinelende "Esterhazy„ à la Christoph Rüffer. Bei Helios können Sie zwischen ganz besonderen Speisen wählen. In Zusammenarbeit mit den renommierten Sterneköchen Hendrik Otto, Sophia Rudolph und Christoph Rüffer haben wir insgesamt drei Mittagsgerichte für Sie kreiert.

Zusätzlich finden Sie drei weitere schmackhafte Gerichte zur Auswahl: Traditionelle Rinderroulade sowie die beliebten Klassiker schlechthin Currywurst und Cheeseburger.

Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Neben medizinischer Spitzenqualität wollen wir Ihnen auch kulinarisch die bestmögliche Versorgung bieten mit ausgewählten Zutaten und besonderen Gewürzkomponenten. Gemeinsam mit unserem Ernährungschef und Starkoch Hendrik Otto haben wir ganz bewusst Gerichte entworfen, die Sie so in einem Krankenhaus nicht erwarten würden.

Die Speisen sind für Vollkost und damit auch für die Ernährung bei Diabetes mellitus ausgelegt. Es handelt sich um leichte Gerichte, die mit ihren Aromen für Lebensfreude sorgen und so auch den Genesungsprozess unterstützen sollen.

Hier erfahren Sie mehr über die Spitzenköche und ihre Gerichte

Hendrik Otto

Christoph Rüffer

Sophia Rudolph