Unsere Köche stellen sich vor

Herzlich willkommen! Sie haben sich für die Sterneküche bei Helios entschieden. Wir hoffen, dass Ihnen das Essen schmeckt und Sie sich bei uns wohlfühlen.

Was hat es mit der Sterneküche bei Helios auf sich?

Gebratener Miso Lachs, vegetarisches Kartoffelgulasch oder Pulled Pork? Bei Helios können Sie zwischen ganz besonderen Speisen wählen. In Zusammenarbeit mit den renommierten Sterneköchen Paul Ivić, Thomas Bühner, Nils Henkel, Sopiha Rudolph, Hendrik Otto und Christoph Rüffer haben wir insgesamt sechs neue Mittagsgerichte für Sie kreiert.

Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Neben medizinischer Spitzenqualität wollen wir Ihnen auch kulinarisch die bestmögliche Versorgung bieten – mit gesunden Zutaten und besonderen Gewürzkomponenten. Gemeinsam mit den Sterneköchen haben wir ganz bewusst Gerichte entworfen, die Sie so in einem Krankenhaus nicht erwarten würden.

Die Speisen sind für Vollkost und damit auch für die Ernährung bei Diabetes mellitus ausgelegt. Es handelt sich um leichte Gerichte, die mit ihren Aromen für Lebensfreude sorgen und so auch den Genesungsprozess unterstützen sollen.

Hier erfahren Sie mehr über die Spitzenköche und ihre Gerichte

Paul Ivić

Thomas Bühner

Nils Henkel

Sophia Rudolph

Hendrik Otto

Christoph Rüffer